четверг, 19 февраля 2015 г.

Маковое поле от anchor

Домучила я наконец свое маковое поле от anchor.Начинала как совместный проект в одной из групп в контакте, да так и затянула.Вышивала разными нитками,что то DMC, что то из запасов....в общем сборная солянка.Что получилось мне очень нравится,теперь в хочушках еще два поля от anchor ,когда нибудь  ...вышью.Сейчас даже ничего нового начинать не хочу ( хотя руки чешутся,бью себя по ним....,)надо вышить начатых котят от DIM , и лесную фею,от него же...тоже начато и лежит на видном месте. Раму заказывала в багетке ( естественно),пришла в бакетку с кучей других неоформленных работ,думала " счас закажу",но не тут то было,рама для маков оказалось дороже двух тысяч,с учетом того что я сама их натягиваю , жесть ( цены в багетке) ,но выбора нет...пришлось заказать.В результате заказала для маков и еще одну ,чуть позже тоже похвастаюсь,второй оформленной работой.Фото делала без стекла,что бы не бликовало.
PS за рамами в бакетку заехали с мужем,я их получила и иду...довольная,сияю...муж посмотрел и сказал," ну много ли для счастья человеку надо...2 рамы...",про себя подумала...наверно когда чисто женские цацки покупаются( кольца и т.д.) я  не так счастливо выгляжу,вот что значит быть рукодельницей....











3 комментария:

  1. А я из Иголочки обычно подпрыгивая выхожу. И оказывается, что для счастья надо пару мотков пряжи. ;-))) Ни от каких цацек такой радости не будет. ;-)
    Поле очень красивое и оформление ему подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Рукоделие...сопровождающий рукоделие хомяк....главное, что всегда есть чем заняться,никогда скучно не бывает..И получаешь еще и удовольствие ,от работы,процесса.

      Удалить
  2. Марин, поздравляю с окончанием! Закончить затянувшуюся работу дорогого стоит))) И не только рама ;)
    А ведь есть женщины, которые нас не поймут, как и мы их ;)

    ОтветитьУдалить