понедельник, 14 октября 2013 г.

Портретная тильда (№ 2 )

Вот такую симпатичную пару сшила на днях.Кукол заказа девушка, себя и своего молодого человека.Кукла девушка получилась сразу,а вот с молодым человеком пришлось помучиться.Куклу мальчика изменила,к плоской кукле,сделала руки и ноги от банного ангела,первоначально он был в рубашке и галстуке...(как на фото) ,но совсем ему этот кукольный наряд не подходил,и методом проб и ошибок ( у него образовался свой гардероб) одела его так .Весь процесс мы полностью согласовывали с девушкой,куклы получились.Девушке понравилось и очень понравились ее молодому человеку,он сразу поменял свою аватарку  ( в контакте) на фото куклы ,девушка  тоже поставила фото куклы себе аватарку. Самое необычное для меня,что молодой человек,рок музыкант,известной рок группы и что ему понравилась кукла, вот непредсказуемые у нас  мужчины.... то кукол заказывают своим девушкам,а тут  молодой человек готов был посадить этих кукол к себе в машину (вместо любимого семейного мишки) и ездить с ними....что бы все видели.




















6 комментариев:

  1. Необычная пара) Получилось красиво и похоже,особенно рокер)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот всегда удивляюсь, как при всей простоте Тильды можно сделать так похоже ? Марин, здорово )))

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, я просто в восторге) Как всё классно подобрано, какое портретное сходство))) пока фотки оригиналов не увидела, всего кайфа не поняла))) А череп на платье как делала?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классные!!!)))Тильду девочку я еще в альбоме в вк подметила)Прическа и чулочки ...просто нет слов...,и шарфик перекликающийся с сердечком просто, Чудо!!!!

    ОтветитьУдалить