понедельник, 7 января 2013 г.

Костюм совы


Меня как и многих в этом году настигла "совомания".Этих прекрасных птиц без клетки (правда на веревке) мы с ребенком увидели первый раз в Праге.В одном из парков была небольшая выставка птиц и там были совы и филины.Сказать что это милые птицы-это ничего не сказать!!!Они просто завораживают своим видом,хочется смотреть и смотреть на них .

Потом в в одном замке ,на экскурсии мой ребенок сфотографировался с совой(филином....).Правда, я всегда против фото с животными(с обезьянками,медвежатами ,их иногда можно увидеть у нас на Дворцовой площади,рядом с Эрмитажем .Фото для потехи туристов,а зрелище при виде этого мишки ужасное,жалко мишку!!) А тут хозяин птиц сразу сказал,что все деньги от фото идут в приют на помощь этим птицам(пострадавшим в аварии и т.д.) и я поверила(очень захотела) Поверила..!!, потому что он ,сам, первый стал объяснять и рассказывать про этот приют.






Естественно выбор костюма на Новый год был решен это СОВА







А это битва совы и змеи....Сова победила!





7 комментариев:

  1. Мариш отличный костюм, у меня дочка тоже фанатеет по совам, живую хочет завести))))) Фотографии очень жизнерадостные!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько твоей дочке?Моя ограничилась котом и пока никого не надо,ну может только маленькую собачку.

      Удалить
  2. Марина !!! Супер ! супер !!!! Суууууууууупеееер костюм !!! Дочка какая хорошенькая !!! И поздравляю с открытием блога ! С наступившим Новым Годом и Рождеством !!! С удовольствием буду твоим ПЧ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо,буду стараться что бы было интересно..по секрету у меня еще и сын взрослый есть,такой же как твои детки,только у меня разница в возрасте у детей 15 лет.

      Удалить
    2. Опппа !!! Как же классно, когда у девочки есть старший брат ! ... а мои оболтусы под знаменем старшей сестры выросли )) Марин, ты мне потом в личку напиши в чем косяк был с профилем. Я ведь так и не поняла. Ну если только ты браузер не обновила и в новом все не открылось ? нет ?

      Удалить